• Казань
  • Москва
Строим прямо сейчас
+7 (843) 567-16-80

КСТ - официальный партнер компании Grand Line

Компания КСТ стала официальным партнером компании Grand Line

Компания КСТ с гордостью сообщает о становлении официальным партнером компании Grand Line, признанного лидера в производстве строительных материалов. Это стратегическое партнерство расширяет наши возможности и предлагает клиентам доступ к высококачественным и инновационным продуктам для строительства и ремонта.

photo_2024-06-06_17-30-37 копия.png

О компании Grand Line

Grand Line – это ведущий российский производитель строительных материалов, специализирующийся на изготовлении металлопрофилей, кровельных материалов, фасадных систем и других комплектующих. Благодаря современному производственному оборудованию и высоким стандартам качества, продукция Grand Line соответствует международным стандартам и востребована не только в России, но и за её пределами.


Преимущества для наших клиентов

  1. Расширенный ассортимент: доступ к полному спектру продукции Grand Line, включая новейшие и самые популярные позиции.

  2. Гарантия качества: материалы соответствуют высоким стандартам качества и надежности, подтвержденным Grand Line.

  3. Конкурентные цены: прямые поставки от производителя позволяют предлагать конкурентоспособные цены на строительство дома.

  4. Своевременные поставки: партнерство с Grand Line обеспечивает стабильные и своевременные поставки материалов для выполнения строительных работ в срок.


Становление официальным партнером Grand Line – важное событие для компании КСТ и наших клиентов. Мы рады предложить лучшие строительные материалы от ведущего производителя и уверены в плодотворном и долгосрочном сотрудничестве.